醫院動態

我院後勤保障系統成功舉辦安全生産知識競賽

時間:2019-11-29 17:20:01  來源:後勤  作者:錢思穎  

爲深入貫徹落實國家衛生健康委關于創建“平安醫院”的精神,強化後勤保障系統全體人員安全生産意識,營造良好的學習氛圍,11月28日,我院後勤保障系統黨總支、後勤分工會、後勤保障團總支聯合舉辦了安全生産知識競賽,本次競賽亦是院工會“安康杯”活動中的一部分。

此次競賽題庫,均由後勤保障系統各科室根據自身工作特點、圍繞安全生産這個主題組合而成,專業性強、實用價值高。比賽形式新穎,主要有“一站到底”“眼明手快”“一錘定音”和“觀衆互動”四個環節。來自後勤系統各科室的人員,組成8個小組參加此次競賽。試題內容緊扣醫院安全生産相關知識,在考驗選手水平的同時,也讓現場觀衆在活躍的氛圍中獲取了安全生産知識。比賽現場氣氛緊張熱烈,各組選手准備充分、配合默契,給評委和觀衆留下了深刻印象,充分展現了後勤人勤奮、務實、拼搏、奮鬥的精神。

經過激烈的角逐,在“公開、公平、公正”的原則下,最終評出團體一等獎1組,二等獎2組和三等獎5組。

 

 

比賽現場

一等獎獲得團體:維保科二組

二等獎獲得團體:康甯公司小組、采購中心小組

三等獎獲得團體:維保科一組、車輛管理小組、膳食科小組、西擴基建小組、總務科小組

評委、選手、工作人員合影

 

 

 

 

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55