醫院動態
保護記憶 從容面對:世界老年癡呆日公益健康教育活動通知

時間:2019-09-06 21:06:40  來源:綜合  作者:綜合  

記憶化作流沙,親人變得陌生,心智有如孩童,世界重新歸零——對于認知症患者和他(她)的親人來說,都是不可逆的挑戰。讓我們一起從態度上、從行動上、從聲音裏做到善待自己、善待他人,給認知症患者及其家庭以尊重、以力量,使他們面對困境不再回避,面對疾病更加從容!9月21日是世界阿爾茨海默病日,如何保護記憶,如何改善認知障礙,提前預防,盡早診斷與治療,江蘇省人民醫院神經內科聯合康複醫學中心爲廣大老年朋友帶來一次內容豐富實用的公益講座,有需要的中老年朋友可以現場申領微信黃手環和定位貼,並可報名參加省人民醫院免費的認知篩查項目。本次活動名額有限,報名從速。



活動時間:2019年9月12日14:30-15:30

入場時間:14:00-14:20(准時開始,請勿遲到)

活動地點:江蘇省人民醫院1號樓18樓會議室

報名電話:沙醫生:15895901119;謝醫生:18351978183


請掃描下方微信二維碼,加入AD聯盟公衆號,我們將定期推送防治AD小知識,有任何疑問也可直接在公衆號中提出。









X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55