醫院動態
我院門診疑難病管理中心啓用通知

時間:2019-07-30 08:07:47  來源:門診部  作者:綜合  

爲滿足門診患者因疑難疾病而涉及多學科會診需求,門診部成立了疑難病管理中心,旨在遵循“德術並舉、病人至上”的院訓,打造以病人爲中心、個性化診療、一站式服務的特色,高效解決患者複雜疑難病的診療問題,提升門診醫療服務質量。

(一)服務內容:

疑難病門診適用于本院或外院多次就診無法明確診斷、治療效果不佳,或病情複雜涉及多個專科需要多學科專家共同會診的患者。符合相關條件可以由專科醫生或患者提出申請,疑難病管理中心負責預約及管理工作,同時提供疑難病咨詢、聯系組織專家會診、病情追蹤以及回訪等服務,旨在提高門診醫療服務質量,保障門診醫療安全,提升門診患者就醫體驗。

(二)服務對象:

1、在同一專科或多個專科就診三次以上仍未明確診斷的門診患者。

2、病情複雜涉及多專科,需要協同診療的門診患者。

(三)工作時間:

周一至周五,上午8:00-11:30,下午14:00-17:00(節假日除外)

(四)地點:新大樓(12號樓)門診2樓5區

(五)聯系方式:025-68303030